ceviche meroconcoco

El chef Runner Gabo Quintero @GranGabo comparte esta deliciosa receta de ceviche de Mero con Coco:

Ingredientes:

- 1Kg Mero (picado en cubos)
– 15 Ají dulces (picados en lujianas)
– 4 Cebollas Moradas grandes (picadas en julianas)
– 1 Coco (su pulpa picada en cubos)
– 1 taza de jugo de limón
– 1/4 Taza de jugo de naranja
– 1 Ají picante
- 1 Pimentón rojo.

Preparacion:

- En una licuadora mezcla el jugo de limón, ají picante, pimentón, una pizca de sal y licúalo. Lo cuelas y reservas.

- En un recipiente, agrega el mero en cubos y lo cubres con el jugo de limon reservado anteriormente y lo guardas en la nevera.

- En otro recipiente agregas las cebollas moradas picadas en julianas, el ají dulce rojo y el coco en cubos. Mezclas, agregas un poco de aceite de oliva, vinagre, pimienta y sal al gusto.

- Luego de 20 minutos cuelas el mero que tenias marinando y lo colocasen el recipiente donde tienes la cebolla, el ají dulce y el coco y mezclas bien. Luego, le agregas la mitad del jugo de limón antes colado y el 1/4 taza de jugo de naranja.

¡Buen provecho!

IMG_5755 IMG_5754 36b08da12f73773fa010af3e5ec12df4

Artículo relacionado: El coco: un fruto ideal | Soy Maratonista



via Soy Maratonista http://ift.tt/1z7T9r9

0 comentarios:

Con la tecnología de Blogger.

Newsletter

* indicates required

Artículos Anteriores